jueves, 3 de enero de 2008
AJO DE HARINA
INGREDIENTES:
Hígado de cerdo, cocido y molido, patatas, pimiento rojo o verde, tomate natural, níscalos o champiñones, harina de trigo, ajo, laurel, pimienta negra molida, pimentón, cominos molidos, sal.
ELABORACIÓN:
Se pone a calentar un poco de aceite en un recipiente con buena capacidad, se echan las patatas cortadas, el pimiento, los níscalos o champiñones y se sofrie todo bien. Una vez bien sofrito se le añade un poco de pimentón rojo, se da una vuelta y sele añade agua y el hígado molido y se deja cocer.
Mientras cuece un rato se machacan un par de ajo, los cominos y se le añade al caldo junto con un par de hojas de laurel y pimienta negra molida. Dejamos cocer y vamos preparando una gacha con agua y harina de trigo, vertemos esta gacha en el recipiente y dejamos cocer todo junto hasta que alcance un buen espesor. Salpimentamos a gusto y a comer.
Carmen.
Imagen de la red.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario