jueves, 3 de enero de 2008

AJO DE HARINA


INGREDIENTES:

Hígado de cerdo, cocido y molido, patatas, pimiento rojo o verde, tomate natural, níscalos o champiñones, harina de trigo, ajo, laurel, pimienta negra molida, pimentón, cominos molidos, sal.

ELABORACIÓN:

Se pone a calentar un poco de aceite en un recipiente con buena capacidad, se echan las patatas cortadas, el pimiento, los níscalos o champiñones y se sofrie todo bien. Una vez bien sofrito se le añade un poco de pimentón rojo, se da una vuelta y sele añade agua y el hígado molido y se deja cocer.

Mientras cuece un rato se machacan un par de ajo, los cominos y se le añade al caldo junto con un par de hojas de laurel y pimienta negra molida. Dejamos cocer y vamos preparando una gacha con agua y harina de trigo, vertemos esta gacha en el recipiente y dejamos cocer todo junto hasta que alcance un buen espesor. Salpimentamos a gusto y a comer.

Carmen.
Imagen de la red.

No hay comentarios: